22. Oktober 2017 // DAMEN VERLIEREN HEIMSPIEL

Unsere Frauen haben ihr Heimspiel gegen Eintracht Eisenach am Sonntagnachmittag mit 2:5 verloren. Die Gäste siegten am Ende auch verdient, da sie es verstanden, ihre Chancen effektiv zu nutzen. Unsere Mannschaft verpasste es in der Anfangsphase ihre guten Möglichkeiten zu nutzen und ließ leider die eine oder andere Gelegenheit liegen. Es fehlte die nötige Konzentration im Abschluss und auch im Defensivverhalten. Beim 0:1 in der 20.Minute hatten die Trusetaler Frauen etwas Pech. Nach einer Hereingabe von Eisenachs Anja Wassmann war Isabell Cerda Rodrig Uez zur Stelle. Ihr Schuss landete am Innenpfosten, der Abpraller dann unglücklich am Rücken der Trusetaler Torfrau Anne-Sophie Ritzmann, vom dem aus der Ball zum 0:1 im Tor landete. Knapp 60 Sekunden später konnte erneut Anja Wassermann von links in die Mitte flanken. Per Direktabnahme landete das Leder zum 0:2 unter der Torlatte des Trusetaler Gehäuses. Die Trusetaler Frauen steckten nach diesem Doppelschlag der Gäste nicht auf, Maria Böhm hatte in der 24.Minute eine schöne Schussgelegenheit, doch der Ball ging knapp rechts am Tor vorbei. In der 28.Minute hatte Trusetals Constanze Oppel eine gute Chance, als sie von der Strafraumgrenze abzog. Ihr Schuss ging aber knapp am Tor vorbei. Auf der Gegenseite kam Eisenach zu einem guten Konter. Den Abschluss von Eisenachs Anja Wassmann wehrte die Trusetaler Torfrau Anne-Sophier Ritzmann zur Ecke ab. Kurz vor der Pause führte ein Abstaubertor von Isabell Cerda Rodrig Uez zum 0:3, als Anne-Sophie Ritzmann einen Freistoß von Eisenachs Nadine Amthor aus der Distanz nur abprallen konnten.
Acht Minuten nach Wiederanpfiff gelang den Gästen das 0:4, Anja Wassmann traf nach einem Angriff über links aus spitzem Winkel. In der 53.Minute kamen die Trusetaler Frauen dann durch ein tor von Constanze Oppel zum 1:4. Keine 60 Sekunden danach war der alte Abstand aber wieder hergestellt, denn im direkten Gegenzug markierte Anja Wassmann den Treffer zum 1:5. Trotz der Gegentore steckten die Trusetaler Frauen nicht auf und versuchten, sich weiter Chancen herauszuarbeiten. In der 59.Minute fackelte Constanze Oppel nach der Ballannahme nicht lange und erzielte freistehend das 2:5, wass dann auch den Endstand bedeutete. Mehr passierte in der Schlussphase nicht mehr.

Aufgebot Damenteam SV Trusetal 05: A.Ritzmann, A.Tröger, M.Böhm, C.Oppel, J.Storch, J.Krech, L.Höfke / Ma.Messerschmidt, N.Rank, E.Iben, Mi.Messerschmidt