STAHLELF-D-JUNIOREN GLÜCKLICHER SIEGER IN PACKENDEM POKALFIGHT

Im Pokal-Viertelfinalspiel zwischen der SG SV Trusetal 05 und der SG SV 08 Thuringia Struth-Helmershof lieferten sich beide Mannschaften einen bis zum Ende richtig packenden Pokal-Fight und einen echten "Thriller". Am Ende waren unsere D-Junioren der glückliche Sieger, denn die Entscheidung musste im Neunmeterschießen herbeigeführt werden.
Die zahlreichen Beobachter der Partie sahen ein packendes Duell beider Teams, die sich bis zum Ende nichts schenkten, trotzdem aber tollen Fußball und prima Spielzüge zeigten. Die Gäste aus der Großgemeinde Floh-Seligenthal - die im übrigens in der Kreisoberliga eine Ebene höher spielen, als unsere Junioren - gingen früh in Führung und konnten diese sogar noch auf 2:0 ausbauen. Wie schon in der gesamten Saison zeigten unsere Nachwuchs-Kicker allerdings eine richtig tolle Moral und kämpften sich zurück ins Spiel. So gelang Jonas Schmidt der Anschlusstreffer, kurz vor der Pause war dann Adrian Storch zur Stelle und erzielte den Ausgleichstreffer, der zu diesem Zeitpunkt auch verdient war. Auch nach der Pause war die Partie sehr ausgeglichen. Die Gäste drückten zwar, doch unser Team hielt toll dagegen. Somit gab es in diesem offenen Schlagabtausch Chancen hüben wie drüben, die das Spiel hätten entscheiden können. Dennoch stand es nach regulärer Spielzeit unentschieden, sodass es in die Verlängerung ging. Hier konnten die Gäste erneut in Führung gehen, aber auch diesmal ließen unsere Jungs die Köpfe nicht hängen und kamen noch zum nicht unverdienten Ausgleich. Eine tolle Leistung zeigte obendrein Stahlelf-Keeper Miro Fräbel, der unser Team mit tollen Reaktionen im Spiel halten konnte. Somit musste die endgültige Entscheidung im Neunmeterschießen herbeigeführt werden und auch hier wurde es dramatisch. Nachdem unsere Jungs nach 2 Fehlschüssen so gut wie draußen waren, waren sie am Ende das glücklichere Team in einer Partie, die eigentlich zwei Sieger verdient gehabt hätte.

Glückwunsch an die Jungs und an das Trainerteam Kay Storch und Toni Weise zum Einzug ins Pokal-Halbfinale!

Aufgebot SG SV Trusetal 05: Miro Fräbel, Marvin Maschek, Felix Hasse, Jason Nolda, Fabio Beck, Darius Lesser, Adrian Storch, Jonas Schmidt / Lasse Beck, Max Clemen