12. November 2017 // DEUTLICHE HEIMNIEDERLAGE GEGEN WALTERSHAUSEN

Im Heimspiel gegen den FSV Waltershausen kassierte unsere Erste am Sonntag eine deutliche 0:6-Heimniederlage. Am Ende sah es in Hälfte eins nicht nach einer klaren Niederlage aus, da war die Leistung eigentlich ordentlich. Aber nach dem 0:2 Pausenstand wurde es gegen weiter nach vorne spielende Gäste am Schluss doch noch deutlich.
Einmal mehr brachte sich unsere Mannschaft früh auf die Verliererstraße, was sämtliche Vorhaben im Spiel somit zunichte machte. Ein Flankenball verwandelte Braun zum 0:1 und unsere Elf musste wieder einem frühen Rückstand hinterherlaufen. Dies machte der SV05 allerdings zunächst nicht schlecht. Bereits nach 8 Minuten gab es die Chance zum Ausgleich, doch Ronny Wolfs Schuss wurde zur Ecke abgeblockt In der 11.Minute verpasste Steven Ullrich das gegnerische Gehäuse nur knapp, als Sebastian Müller und Robin Kümpel die gute Vorarbeit leisteten. Auf der Gegenseite wehrte Florian Lesser einen Ewald-Schuss ab, den Nachschuss konnte Sascha König abblocken. Das bestimmende Team waren aber weiter die Gäste, die mit viel Ballsicherheit und Präsenz im Mittelfeld agierten. Unsere Elf konnte kämpferisch dagegenhalten, aber nur ganz selten Durchschlagskraft in der Offensive entwickeln. Das 0:2 fiel dann in der 36.Minute. Zunächst konnte Florian Lesser den Schuss von Zeidler abwehren, bei Nachschuss war er machtlos, auch weil die Unterstützung seiner Vorderleute leider ausblieb.
Nach dem 0:2-Pausenstand konnte unsere Elf die Partie erst einmal beruhigen, was aber nur bis zur 57.Minute gelang. Mit einem Doppelschlag der Waltershäuser durch 2 Treffer von Braun (57./59.Minute) war die Partie dann für den SV05 gelaufen. Im Bemühen zur Resultatsverbesserung fehlte unserer Elf dann wie so oft das Abschlussglück. In der 76.Minute scheiterte Sebastian müller am Schlussmann der Gäste, kurz danach war es erneut der Waltershäuser Keeper, der Robin Kümpels Chance zum Anschlusstor vereitelte. Die Gäste spielten auch in der Schlussphase ihre Möglichkeiten aus und kamen durch zwei Treffer von Finger und J.Koch zum 0:6-Endstand. (RH)

SV Trusetal 05: Lesser, Blauth(81.Bauer), Bj.Messerschmidt, R.Wolf, N.Kümpel, R.Kümpel(89.Kampf), Jung, Ullrich, Wichert, König, S.Müller
Waltershausen: Böhm, Körber(79.Trott), Göller, C.Koch, Salman(81.Bertroff), A.Koch, Braun, Zeidler(83.Schuchardt), Finger, Ewald, J.Koch
Schiedsrichter: Ansorg (Römhild)
Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Braun(4.), 0:2 Zeidler(36.), 0:3 Braun(57.), 0:4 Braun(59.) 0:5 Finger(80.), 0:6 J.Koch(83.)