ERSTE VERLIERT IN HILDBURGHAUSEN UNGLÜCKLICH

Die Auswärtstour des SV05 nach Hildburghausen endete mit einer unglücklichen 1:3-Niederlage. Erneut nutzte unsere toll kämpfende Elf die sich bietenden Chancen nicht und wurde dafür mit Gegentoren bestraft. Zudem waren die Gegentreffer vermeidbar, da es unsere Mannschaft dem Gegner wieder zu einfach machte.

Unsere Mannschaft startete auf dem Kunstrasenplatz nicht schlecht, war aber nach knapp 20 Minuten zu weit weg vom Gegner und Hildburghausens Holl nutzte die Möglichkeit zum 1:0. Vor dem 2:0 der Gastgeber, das obendrein von Daniel Hopf ins eigene Tor abgefälscht wurde, hatte unsere Elf durchaus gute Gelegenheiten den Ausgleich zu markieren, doch in Sachen Chancenverwertung hat unsere Mannschaft einfach die Seuche. Somit ging es mit einem 0:2-Rückstand in die Pause.
In der Phase, als unsere Mannschaft dem Anschluss eigentlich näher war, folgte das 0:3 aus SV05-Sicht durch Eichhorn. Dennoch steckte unsere Mannschaft nicht auf und kam durch eine tolle Einzelleistung von Robin Kümpel zum Anschlusstreffer. Dabei blieb es danach aber leider auch, da es unserer Mannschaft wieder nicht gelang, einen Treffer zu erzielen. Dennoch zeigte unsere Mannschaft eine ordentliche und kämpferische Leistung, die leider einmal mehr nicht mit einem Punkt belohnt wurde.

Hildburghausen: Geyling, M.Schmidt(74.Trier), Stanz(63.Gottwald), Kupfer, Kirchner(63.Anas), Heinrich, Eichhorn, Rottenbach, Holl, Schleicher, J.Schmidt
SV Trusetal 05: Lesser, Hopf, Bj.Messerschmidt, R.Wolf, N.Kümpel(75.Simmen), R.Kümpel, Jung(84.Bauer), Ullrich, Peter, Blauth(46.Kapica), König
Schiedsrichter: Ziemke (Erfurt)