13. August 2017 // Benshausen // ZWEITE MIT NIEDERLAGE

Mit 1:3 verlor unsere Reserve am Sonntagnachmittag ihr Auswärtsmatch in Benshausen. Unter dem Strich geht der Sieg der Hausherren in Ordnung, denn sie hatten eine Vielzahl guter Möglichkeiten, die aber meist vom toll reagierenden Marcel Volkmar abgewehrt wurden. Unsere Elf musste in der Anfangs-Viertelstunde bereits zweimal verletzungsbedingt wechseln und ging somit mit keinen gute Vorzeichen in das Spiel. Mit ein wenig mehr Fortune und Cleverness, vor allem vor dem Tor, wäre aber auch ein Remis im Bereich des Möglichen gewesen.
Die Hausherren bestimmten zunächst das Geschehen und unsere Mannschaft kam viel zu selten vor das Tor. Allerdings erwehrte sich unsere Mannschaft den Angriffen der favorisierten Gastgeber. Aus einer klaren Abseitsposition heraus ging Benshausen dann in der 38.Minute mit 1:0 in Führung. Unsere Elf ließ dem Gegner bei diesem Gegentreffer einfach zu viel Raum. Danach hatte unsere Elf Glück, dass die Gastgeber ihre guten Möglichkeiten nicht nutzten.
Die zweite Hälfte startete optimal für unsere Zweite. Toni Weise nutzte seine Chance in der 54.Minute seine Möglichkeit und glich zum 1:1 aus. Kurz danach hatte unsere Mannschaft sogar die Riesenschance zu ihrem zweiten Treffer, doch Stefan Oetzel konnte den Ball aus Nahdistanz leider nicht auf den Kasten und der Ball ging über das Tor. In der letzten halben Stunde spielten die Gastgeber ihre Möglichkeiten geschickt aus. Durch zwei Treffer in der 67. bzw. 81.Minute entschieden sie die Partie und verteidgten ihren Heimsieg.

SV Trusetal 05 II: Volkmar, Bj.Messerschmidt, R.Wolf, Weise, Bauer(15.Winges), Kampf, Oetzel(76.T.Storch), Willner, Wichert, Horvath(6.Burkert), Thrän .Volkmar), Winges, Thrän, R.Wolf, N.Wolf, Kampf(72.Heusing), Bauer, Willner, Horvath, M.Storch(81.S.Schmidt)